» » Тестостерон для женщин

Тестостерон для женщин

Тестостерон для женщинВ области медицины и повышения производительности это один из самых запретных тем всех; Мы говорим, конечно тестостерона для женщин и табу природы имеет смысл; в конце концов Тестостерон является основной мужской половой гормон, и это также анаболических андрогенных стероидов.

Хотя это все правда, это не означает, что она представляет собой гормон надо бояться, на самом деле тестостерона для женщин имеет большое значение для без него, как и мужчины, они сильно страдают.

Хотя наиболее распространенной причиной для реализации терапевтического тестостерона для женщин вращается вокруг низкого уровня многие женщины дополнение с ним с целью повышения производительности или, по крайней мере производных тестостерона.

Говоря о нетерапевтических тестостерона для женщин мы конечно говорим высоких уровней и когда уровни получить слишком высоким, в то время как она не может быть катастрофическим в смысле низкий уровень, это может вызвать отрицательные черты появляться.

Нажмите здесь, чтобы купить дополнение тестостерона

Тестостерон для женщин

К сожалению когда вы пытаетесь узнать правду, когда речь заходит о стероидных гормонов это часто очень трудно найти; Поскольку тестостерон является жизненно важным он обсуждается до сих пор часто только в эмоциональном смысле благодаря семейству гормонов, которой он принадлежит.

Хотя есть много мифов и откровенной лжи о анаболических стероидов в целом, когда мы говорим тестостерона для женщин в повышении производительности и природных производства смысл тоже есть довольно много лжи и часто очень смешной характер. Без тестостерона женщины не будет женщин, они должны гормон, так же, как не человек, но это во многом непонятые.

Мы приняли некоторые из наиболее распространенных мифов и заблуждений относительно тестостерона для женщин и оставил вам только правду. Мы взяли эти лож различные доски объявлений и сайты, которые занимаются такие связанные обсуждения и надеемся, что предоставил вам по крайней мере немного пищи для размышлений. Хотя вы найдете там все равно будет гораздо больше, чтобы узнать, как мы надеемся, вы найдете это будет хорошей отправной точкой.

Нажмите здесь, чтобы купить дополнение тестостерона
Миф: Тестостерон для женщин смешон; они только нуждаются в эстроген и прогестерон.

Правда: И мужчины и женщины естественно производят тестостерона; Однако мужчины естественно производят почти десять раз больше, при условии, что их собственное производство находится в нормальном состоянии.Однако в обоих случаях тестостерон играет жизненно важную роль в половой функции; женщины, которые имеют низкий уровень будет испытывать массовых аварий в либидо.

Те, кто страдает от снижение полового влечения может действительно нужно искать лечебные тестостерона для женщин, особенно, когда мы считаем, может иметь многие другие негативные эффекты низкого уровня, такие как: потеря мышечной ткани, депрессии и жира усиления, потеря силы, потери энергии, ослабление иммунной системы и даже не хватает концентрации в некоторых случаях.

Миф: Женщины, которые проходят через период менопаузы лучше, дополняя с прогестероном.

Правда: Во многих случаях для лечения менопаузы является тестостерон, как менопауза может вызвать снижение гормона, как 80% и даже больше, в некоторых случаях. Если это период жизни в который один стоит Тестостерон для женщин становится более важным, чем когда-либо как именно в этот период женщины внутреннего самоуправления может поворачиваться вверх ногами.

Миф: контроля рождаемости не влияет на тестостерон, он влияет только на яичниках.

Правда: Большинство всех контрацептивов уничтожить все гормональные постановок класса тестостерона, эстрогена и прогестерона; независимо от того, как специальная вы уверены, что это будет происходить. По этой причине женщины, использующие противозачаточные настоятельно рекомендуется держать глаз на их общего гормонального уровня и если лечебный падения уровня тестостерона у женщин часто настоятельно рекомендуется.

Нажмите здесь, чтобы купить дополнение тестостерона