» » Зеленый чай для похудения

Зеленый чай для похудения

Проверьте задней части бутылки многих популярных таблетки для похудения, и вы увидите зеленый чай и экстракт зеленого чая, как один из ингредиентов.

Таблетки для похудения, часто опасных и упакованы с других вредных ингредиентов, но есть причина, они используют зеленый чай. Зеленый чай помогает вам потерять вес. Конечно он не будет 20 фунтов в неделю или других не смысл, что маркетинговые компании, как заявлять, но зеленый чай было научно доказано, сжигать калории и блокирует впитывание жиров.

Нажмите здесь, чтобы купить TavaTea с официального сайта

Зеленый чай сжигает жир

Зеленый чай для похуденияПитание (в том числе сахара и жира) синтезируется в вещество под названием триглицеридов в печени и тонком кишечнике. Затем он осуществляется в кровеносную систему в другие ткани в организме.

Триглицеридов используется как источник энергии для поддержания жизни и физической деятельности и является весьма необходимым. Проблема возникает когда есть избыточное количество триглицеридов, потому что тогда оно превращается в жир, который впоследствии вызывает ожирение.

Вот где приходит зеленый чай. Она содержит большое количество полифенолов, которые активировать фермент, который отвечает за растворение избыток триглицеридов. В долгосрочной перспективе это означает что зеленый чай эффективно СПИД в сжигании жира.

Зеленый чай содержит кофеин, который известен для увеличения термогенеза (биологического процесса, участвующих в сжигании калорий). В отчете 2007 от американский журнал физиологии: нормативные, интегративной и сравнительной физиологии, ученым заявить, что зеленый чай может бороться со снижением метаболизма, который обычно сопровождает потерю веса. По мнению авторов доклада зеленый чай может также препятствовать эффекты катехол О-метилтрансфераза (фермент, известно, чтобы вызвать разрушение химических веществ мозга, участвует в регуляции аппетита).

Нажмите здесь, чтобы купить TavaTea с официального сайта

Зеленый чай стимулирует обменные процессы и ускоряет потерю веса

Зеленый чай содержит мощные антиоксиданты полифенолы катехин, которые отвечают за многие преимущества здоровья зеленого чая. Один из них в частности, эпигаллокатехин галлат (или EGCG для краткости), была признана стимулируют метаболизм и ускорить потерю веса.

EGCG, наряду с кофеина в зеленом чае, стимулирует центральную нервную систему и вызывает жира будет выпущен в поток крови для тела для использования в качестве топлива. Этот процесс жира для энергии называется термогенеза. Он обеспечивает дополнительную энергию, проливает избыток воды и также помогает сжигать жир.

Хотя только кофеин может стимулировать метаболизм таким образом, важно отметить, что исследователи обнаружили, что комбинированные ингредиентов зеленого чая были гораздо более эффективным в этот процесс, чем просто кофеин сам по себе.

Зеленый чай для похудения

Нажмите здесь, чтобы купить TavaTea с официального сайта

Зеленый чай помогает вам дольше упражнения

Каждый знает, насколько важным мероприятием является потеря веса. Он сжигает калории, увеличивает вашу энергию и строит мышцы, которая в свою очередь повышает ваш метаболизм даже выше. Катехин полифенолы зеленого чая, по всей видимости, стимулировать использование жирных кислот в печени и мышечных клеток. Это впоследствии снижает скорость, что углеводы используются и для более выносливость и более длительное время упражнения.

В самом деле исследование с использованием зеленого чая экстракт на лабораторных крысах увеличилось количество времени животные могут плавать до становится исчерпаны как 24%.

Больше выносливости значит больше физических упражнений, что означает больше калорий, и все это добавляет до более фунтов потеряли для вас.

Зеленый чай для похудения

Нажмите здесь, чтобы купить TavaTea с официального сайта

Зеленый чай является эффективным

Некоторые антиоксидантов содержится в зеленом чае, как представляется, имеют «небольшой положительный эффект» на потерю веса и поддержания веса, согласно докладу, опубликованному в Международный журнал ожирение в 2009 году. В их анализе 11 исследований на зеленый чай и потеря веса или поддержания веса, исследователи обнаружили, что антиоксиданты зеленого чая, известный как катехины может помочь увеличить метаболизм.

Тем не менее национальные институты здравоохранения (NIH) предупредить, что не существует достаточно научных данных, чтобы определить, является ли зеленый чай является эффективным для потери веса. Однако эпигаллокатехин галлат (катехин, нашли в зеленом чае) может помочь умеренно избыточный вес люди теряют вес, согласно низ.

Зеленый чай является безопасным

В то время как зеленый чай, вероятно, безопасным для большинства взрослых, кружки более чем пяти день может привести к кофеин связанных побочных эффектов (например, головная боль, нервозность, проблемы со сном и нерегулярное сердцебиение). Кофеина в зеленом чае также может усугубить некоторые состояния здоровья, включая возбудимость, высокое кровяное давление и диабет.

Когда следует использовать зеленый чай?

Для большинства взрослых умеренно увеличение потребления зеленого чая может принести некоторый вес потеря выгоды не вызывая негативных последствий для здоровья. Но для того, чтобы опыт значительной потери веса, важно сочетать здоровую диету и регулярные физические упражнения (в том числе по крайней мере два с половиной часа аэробной активности умеренной интенсивности и две силы учебных занятий в неделю). Если вы планируете использование зеленого чая добавки (или любые другие природные Вес Потеря помощи), не забудьте проконсультироваться с врачом перед началом лечения.

Нажмите здесь, чтобы купить TavaTea с официального сайта