» » Анаболические стероиды, производные тестостерона

Анаболические стероиды, производные тестостерона

Анаболические стероиды являются производными от мужского гормона тестостерона. Это означает, что анаболические стероиды являются химические родственники тестостерона, но технически, не являются тестостерон. Другими словами они слегка химически отличается от тестостерона, в наши тела.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды с официального сайта

Анаболические стероиды, производные тестостерона

Анаболические стероиды, производные тестостеронаВся причина, анаболические стероиды были когда-либо сделанных в лаборатории было снижение андрогенной pontency и увеличить долю анаболических (здание/омолаживающий ткани) способности препаратов. Таким образом вы можете иметь меньше мужского облысения (андрогенная алопеция), меньше шансов для гипертрофии предстательной железы, меньше проблем с кожей, и меньше общий анаболический стероид связанных побочных эффектов.

Фотография двух шкал рейтинг анаболических стероидов происходит от 0 пунктов до 1000 очков. Одна шкала для андрогенной потенции и другой для анаболических (мышц) потенции. Каждый препарат имеет рацион анаболические: андрогенные свойства. Тестостерон является золотым стандартом с рационом 1:1. Тестостерон имеет 1000 точки, рейтинг в категории анаболические и 1000 точки рейтинг андрогенных категории. Это дает нам соотношение 1:1.

Анаболические стероиды были первоначально синтезируется для того, чтобы сохранить как многие анаболические точки 1000 точки как можно скорее, при сведении к минимуму точки на шкале андрогенных. Таким образом, ученые предположили, что здание способность мышечной ткани будет высоким, и побочные эффекты андрогенной части будет низкой.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды с официального сайта
Сложная вещь с истинной анаболические стероиды (не эфиры тестостерона см), является, что андрогенных и анаболических свойств обычно представляют двойной меч. Это особенно верно в отношении роста мышечной ткани и общей потенции препарата. Например, Анаполон, d Бол, Параболан и т.д., все более Андрогенные препараты, являются обычно более мощными, для стимуляции размер и прочность.

Существует много сложных физиологических причин для этого, многие из которых не известны в настоящее время человеком. Это не так важно, чтобы понять почему, однако необходимо учитывать тот факт, что это правда. Эти факторы вступают в игру для различных пользователей, потому что это андрогенных часть различных препаратов, которые несут ответственность за большинство побочных эффектов, связанных с использованием анаболических стероидов.

Например если вы соковыжималку касается выпадения волос, вы не можете играть вокруг с наркотиками как dianabol, Анаполон и т.д. Они будут иметь наибольшие шансы на ускорение мужского облысения, с тем, что андрогенных препаратов чаще стимулировать или имитировать DHT (дигидротестостерон) и привести к мужской андрогенной алопеции (выпадения волос у мужчин из-за чрезмерного андрогенов).

Говорят, Билли не хочет потерять свои волосы. Облысения работает в его семье, не мышцы, и у нас парень опытный соковыжималку. Билли думает, что он просто будет взять некоторые Примоболан или Винстрол, чтобы избежать его выпадения волос во время приготовления сока, потому что некоторые друзья в тренажерном зале сказал ему, что они не являются андрогены. Как мы знаем, каждый один анаболический стероид имеет некоторые андрогенными свойствами. Это, как много. Чтобы усложнить ситуацию, Билли не знает, что Винстрол и Примоболан являются оба DHT производных. Это означает, что они достаточно близки, по химической структуре действовать как ДГТ в организме, даже несмотря на то, что они не известны как андрогенных препаратов.

Науки такова, что Примо и Винни, оба плохой выбор в отношении потери волос. Важно знать, эти виды вещей необходимо во избежание нежелательных побочных эффектов, особенно для последовательной пользователей.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды с официального сайта